Privacy Policy
隐私权声明

隐私权政策
《PAR表演艺术》所属网站https://par.npac-ntch.org(以下简称「我们」)致力于落实隐私权保护,并遵循我国个人资料保护法、欧盟一般资料保护规则(General Data ProtectionRegulation,GDPR)及其他相关之个人资料保护法令及法理(例如:美国加州消费者隐私保护法,California Consumer Privacy Act 2018),制定本隐私保护政策,以达成个人资料隐私与安全之管理。我们将于授权之特定目的范围内,以合理安全的方式搜集、处理与利用您的个人资料,除下述告知范围或法律另有规定外,我们不会将个人资料提供给第三人,并确保您有查询、更正、删除、限制处理、资料可携、自动化数位剖析许可以及撤回您的同意等权利。 此外,我们针对个人资料被窃取、窜改、泄漏或毁损等事故,设有资料外泄事故应变策略与计划,并透过建立与维护完善的个人资料保护机制,承诺保障您个人资料正确与安全。

隐私权保护声明
依据我们的隐私权保护政策,我们致力保护您的个人资料隐私与安全。为确保您在知悉自身权益的情形下作出决定,请您详阅本隐私权保护声明,以了解我们分享您个人资料的对象及目的,以及您就我们如何搜集使用您的个人资料所拥有的选择,进而能安心的使用我们提供之各项服务。当您开始或继续使用我们的服务,即视为您已阅读了解本隐私权保护声明并同意我们搜集、处理或利用您个人资料的目的及用途。您应该在每次使用我们的服务时回顾隐私权保护声明,以确认您同意本声明。我们可能会不定期修订本隐私权保护声明,变更将由发布日期生效,并取代之前的版本。更新版本将会发布在我们的网站,并标示更新日期以利您方便查阅。

一、我们搜集的个人资料类别
  1. 可识别特定个人之个人资讯
    我们可能会纪录您的姓名、性别、出生日期、国籍、居住国家、国民身分证或其他个人身份证件等。
  2. 个人联络资讯或帐户注册资讯
    您的联络资讯可能包括地址、电话号码、电子邮件地址等。当您注册帐号使用我们的服务时,我们也可能会搜集您于个人帐户或注册表中提供之相关资讯。若您同时为国家两厅院之会员,我们也可能搜集您在该平台个人帐户或注册栏位中之相关资讯。
  3. 付款及交易资讯
    当您经由我们的网站订购资料库相关服务,我们将搜集您的付款资料以加密方式交由第三方处理您的付款,例如:信用卡或签帐卡资讯,包括持卡人姓名、卡号、安全码/验证码、到期日、帐单地址等。
  4. 我们与您的通讯及互动
    我们将搜集有关您与我们之间任何通讯及互动纪录,例如:您经由拨打我们的客服专线电话与我们员工之间的任何互动、于社群媒体上直接或间接与我们的互动等。
  5. 网站与社群媒体的使用
    当您浏览我们的网站时,我们可能透过Cookie或其他类似之追踪技术,或其他方式搜集资料,包括但不限于:您的IP位址、浏览器类型、作业系统、关键字搜寻纪录、浏览点击纪录、使用纪录、位置资讯、您收藏的文章纪录、付款资讯、订单纪录、喜好设定、会员绑定及联系客服等。提醒您理解,我们所提供的服务可能都需要您提供某些个人资料,若您未能就特定服务按要求提供或及时提供您的个人资料时,可能使我们延后或无法进行必要之作业,而无法提供您需要之商品及服务等。
二、我们如何搜集您的个人资料
我们可能透过以下方式直接向您搜集上述个人资料类别,或是从第三方搜集其他个人资料:
  1. 当您经由我们的网站订购票券、商品或使用我们的相关服务,包含但不限于注册会员、关键字搜寻、地点搜寻、浏览点击、喜好文章收藏、付款资讯、订单纪录、喜好设定、客户服务等,我们将向您搜集个人资料。
  2. 当您使用我们的网站时,我们会透过Cookie或类似追踪技术搜集资讯。若您想要了解更多资讯,请继续阅读我们的「Cookie政策及条款」。
三、我们搜集您个人资料之目的及利用方式
我们将基于下列提供个人化服务、改善服务、成效衡量、数据分析、促进网路安全、诚信及帐号安全、商业服务等目的搜集及利用您的个人资料,例如:
  1. 为提供我们的服务,并处理您订购的资料库
    为了处理您的资料库订购,我们需要使用您的个人资料。例如:我们需要您的姓名及其他身份识别资讯来办理您的订购、收到您的资料库订购后寄发回复函、进行推播、相关活动之提醒通知,以及为了告知您最新讯息,例如:系统维护时间等,而需要您的联络方式。
  2. 为维护您的会员权益
    为维护您的会员权益,例如:累积会员资格、会员折扣优惠、入会礼等,我们将会利用您的个人资料。
  3. 为提供您客户意见之服务
    为提供您客户意见之服务,我们将利用您的个人资料,以回应您的询问或需求。例如:退/换数位资料库服务、活动异动、各种问题排解等问题。
  4. 为提供个人化推荐资讯等行销推广目的
    我们可能将您的个人资料用于行销及推广目的:
    • 向您发送我们的优惠活动、最新资讯、系统或服务更新以及推广消息等。
    • 根据您的喜好收藏,提供个人化推荐,例如:推荐您喜爱的文章或商品等。
    • 我们可能透过邮寄、简讯、电话、电子邮件或其他方式向您提供行销及推广资讯。请注意,当您同意本隐私权声明时,即已同意我们向您提供上述行销及推广资料提供,但您亦享有随时撤回同意之权利。当您决定撤回同意,选择拒绝收取此类行销资讯时,您可以与我们客服人员联络。完成相关作业后我们将不再向您提供此类行销资讯。
  5. 为改善提升我们的服务,进行特定服务与调查资料
    为进行意见调查、统计分析及其他特定活动,用以改善我们的服务及系统规划。此外,为维护系统安全性,避免您的会员帐号遭他人盗用,或为进行其他特定服务时,例如:您的统一发票中奖,我们也会进行核对身分等特定服务与调查。
  6. 为履行我们的法律义务,及遵循法规及管理目的
    为履行我们的法律义务,并遵循法律及管理之相关目的,例如:验证及处理付款、处理滥用预订等。如果我们需要在更多具体情况下使用您的个人资料,我们将向您提出要求或透过其他途径告知,该通知优先于上述之一般情形。
您个人资料的保存、安全、传输、揭露及销毁
  1. 资料保存与安全
    • 我们将致力于相关资料维持诚实完整性,并保护您的个人资料。为了避免安全性遭破坏,我们将您提供的个人资料搜集并储存在我们网页外另一个无法透过网路连结之地方。再者,我们也会透过标准安全机制,即包括SET及SSL安全机制,对信用卡资料之转换、或其他于网页上被要求提供的个人资料加金钥保密,以避免您的个人资料遭未经授权之使用者任意接触。然而,我们无法担保能提供一个万无一失的安全网页。
    • 我们于存取或使用个人资料时,会遵守相关资安政策与个人资料保护法令规定,限制只有需要就搜集目的而使用您的个人资料之人才有权限存取阅览。
    • 为了满足搜集您个人资料之目的或相关法律之要求,我们将在必要的时间内继续保留您的个人资料。但资料之保存,会依个案状况而有不同结果,取决于资料的性质、资料搜集处理的原因以及相关法律或作业保留需要。
    • 当个人资料被窃取、泄漏、窜改或其他侵害,经我们查明、评估可能对您的自由、权利产生高风险,或有符合其他法令规定之情事时,我们将遵循法令规定,在时间内以适当方式通报我国主管机关或通知您相关讯息。
  2. 资料传输与揭露
    • 除本声明所载明之利用方式或经您事先同意者外,我们绝不会将您的个人资料分享或提供予给他人。但下列情形,不在此限:
      • 配合司法单位之合法调查。
      • 配合相关职权机关依职务需要之调查或使用。
      • 基于善意相信揭露为法律需要,或为维护和改进我们服务。
    • 您的个人资料会在我们提供服务之必要范围内,分享揭露予我们服务有关的合作伙伴或协力厂商等。我们只提供:为完成服务或交易所需的资讯处理、完成订单、向您交付数位资料库服务、管理及加强会员资料、提供会员服务、评估您对我们服务及文章等的喜好,以及执行会员研究或满意度调查等资料,并采取足够的保障措施,以符合适用的隐私权与个人资料保护法律对个资传输之要求。
    • 我们已经要求与我们服务有关的协力厂商取得相关资料后,仅能在有关之消费者来源分析,例如:消费者性别、年龄区间统计等、销售分析,例如:资料库销售金额统计、点击次数等,或与行销有关之必要范围内利用之,且应遵循所适用之隐私权或个人资料保护相关法令规定。请注意,当您同意本隐私权声明时,即已同意我们为上述之资料提供,但您亦享有随时撤回同意之权利。
  3. 资料销毁
    当您个人资料的搜集之特定目的需求已消灭或保存期限届满时,我们将会依据相关法律采取商业上合理且技术上可行的措施,安全销毁或彻底匿名化您的个人资料,以确保您的个人资料不会被回复或复制。
五、您就您个人资料的权利
您可以根据适用的个人资料保护相关法令,透过电子邮件、社群网站讯息或电话等与我们取得联系,行使您就您个人资料所享有的下列权利:
  1. 查询、请求阅览或制给复本
    您有权查询您的个人资料或请求阅览或制给复本,并知悉我们是否处理您的个人资料。我们将按照适用的法律,就处理任何资料存取要求收取合理费用。但在某些特殊情况下,我们保留拒绝您查阅您个人资料的权利,并依据适用法律规定回复您。特殊情况包括但不限于:
    • 司法调查机关或政府机构反对我们遵守您的要求。
    • 根据我们的合理判断与评估,相信提供该等资讯将妨碍他人权利或影响人身安全。
    • 该等资讯违反合约、涉嫌诈欺活动或涉及非法活动。
  2. 请求补充或更正
    若您的个人资料不准确、不完整或非最新,您有权利进行补充或更正。我们将依据您的要求,更正关于您不准确的个人资料。
  3. 请求停止搜集、处理或利用
    当您的个人资料搜集之特定目的消失或期限届满时,您有权请求我们停止搜集、处理或利用您的个人资料。但我们因必要时或另经您书面同意者,不在此限。此外,您有权要求我们停止使用您的个人资料作为行销用途,您可以在我们搜集您的个人资料时指出您不同意接收行销资讯,以避免您的个人资料用于行销目的。您亦可于任何时候就行销目的提出异议,以防止您的个人资料被处理并使用于此目的。若您行使此项权利,我们将不再为此目的处理您的个人资料。
  4. 请求限制处理
    在某些情形下,您有权要求我们停止处理我们所持有您的个人资料。我们将依据您的要求,暂停处理您的个人资料一段时间。但此等权利并不妨碍我们继续储存您的个人资料,限制解除前我们会通知您。
  5. 限制自动化决策
    我们可能透过自动化资料整理之方式(如演算法),将利用上述之个人资讯,进行资料分析与预测活动,并可能将这些资讯提供给与我们服务有关的协力厂商,以提供您更优质的个人化交易与各类服务。但您有权限制我们对于您的个人资料进行此等活动。
  6. 请求删除
    您有权随时直接删除您的会员帐号,或是在以下情形,要求我们删除您的个人资料:
    • 您认为我们不再需要持有您相关的个人资料。
    • 我们基于您的同意正在处理您的个人资料,而您希望撤回您的同意,且我们并无其他法律依据可以继续处理。
    • 我们基于正当利益在处理您的个人资料,而您反对此处理。
    • 您不再希望我们使用您的个人资料向您进行行销活动。
    • 您认为我们正在违法处理您的个人资料。
    于此,容我们特别提醒您,您一旦自行或要求我们删除您的个资,我们即不再保有您的个资,您将丧失以您的个资存在为前提的权利,例如:您不可能再请求查询、阅览、复制或携出您的个资,您也会丧失在本网站所取得之权益,例如:行使会员权益、资料库使用、退/换数位资料库服务、请求消费争议之确认等。若您尚有未使用完毕之服务,例如:资料库订购效期尚未到期等,将可能使您无法顺利使用我们的服务。然而,因消费与帐务管理的缘故,我们将于30天内保留必要的资料。请在确定删除个资之前,及时行使您的权益。 此外,您如果是国家两厅院厅院迷会员,我们无权删除您在国家两厅院之会员个资,敬请理解。
  7. 其他依法令得行使之权利
六、关于儿童或无完全行为能力人的特别声明
本网站不会故意向儿童或未成年人搜集线上相关资料。但我们鼓励每位儿童或未成年人之父母或监护人(包括其他法定代理人,)一同上网并参与线上活动。每位儿童或未成年人唯有在他们的父母或监护人同意下且愿意支付付款、或其他法令所允许之相当行为,才可以利用我们的网站进行线上交易行为。如果您是儿童或未成年人,您必须事先征得您父母或监护人之同意以便完成某些特定的线上交易行为。

七、我们的「Cookie政策及条款」
  1. 就跟现今多数的网站一样,我们将利用一种称作Cookie的标准技术,搜集有关您如何使用我们的网页,以试图提供一个更加良好的体验环境,并借以评估我们网页上最受欢迎之版面,或提醒您再拜访我们的网页。我们没有任何要求,或意图侵害您在浏览我们的网页时之个人隐私。大部分之浏览器将允许您从电脑中之硬碟执行清除、阻断接受Cookies、或于Cookies被储存前接获警告通知。您可以选择自行设定浏览器在接获Cookies前通知您,并得以选择拒绝或接受该Cookies。Cookies亦可供作第三人,例如:广告服务公司在我们的网页设立广告,这些广告服务公司可以利用Cookies搜集到非相关于您个人可资辨识之的资料,广告业者可以利用这种资讯,作为行销指标并评估其影响力。重要声明:我们并没有不当或恶意使用这类Cookie技术。
  2. 我们可能不定期更新Cookies政策,变更将由发布日期生效,并取代之前的版本。任何有关于我们Cookies政策之更改,将会发布在我们的网站,并标示更新日期以利您方便查阅。
八、您个人资料的更新
我们需要您的协助,以确保您的个人资料是最新的、完整的和正确的。若您的个人资料有任何变化,请您随时透过我们网站上的个人帐户来更新您的个人资料或联络我们并提供您更新的资讯。

九、隐私权保护政策及声明的更新
我们可能不定期修订本隐私权保护政策及声明,变更将由发布日期生效,并取代之前的版本。我们将通知您有关我们隐私权保护政策及声明的任何更改,更新版本将会发布在我们的网站,并标示更新日期以利您方便查阅。

十、联络我们
我们在搜集、处理或利用您的个人资料前,已经过进行充分的影响评估,并致力保护您的个人资料及隐私。若您对于我们的隐私权保护政策及声明有任何疑问或意见,烦请直接联络本网站客服人员。

服务时间:周一至五9:30 ~ 18:30
专线:(02)3393-9874
传真:(02)3393-9879
地址:100台北市中正区中山南路21-1号
信箱:parmag@mail.npac-ntch.org